민들레국수

감사드릴께 너무나 많아요.
안녕하세요.
사람은 가슴이 뛸 수 있는 일을 만들어 내는 것이
살아가는 데 있어 매우 중요한 일 중 하나라고 생각해요.
가슴이 뛰고, 하고 싶어 하는 일을 준비하고
이루어 내는 과정을 통해 자기 자신의 삶이
얼마나 소중한지를 깨닫게 되었어요.
또 이러한 과정을 통해 자기 자신의 삶이
타인이 아닌 본인 스스로의 의지와 노력에 의해
얼마든지 생각하는 방향대로 흐를 수 있다는 확신을 심어주었어요.
제 스스로 새로운 계획을 차곡차곡 세워나가고 있어요.
주변을 돌아보지 않고 참 이기적으로
제 자신만을 생각하며 산 적이 많았어요.
인생의 있어서 소중한 것이 돈도 아니고
명예도 아니라는 것을 깨닫고 절실하게 느끼고 있어요.
그것은 서영남 대표님과 천사 베로니카님의 모습을 보면서 그 마음을 보면서 또한 남을
위한 인생을 사시는 것을 보면서 제 삶과 감히 비교해 보기 시작하면서
부터 였어요.
감사드릴게 너무나 많아요.
배고프고 가난한 사람들을 가족처럼 돌봐주셔서 감사하고...
절망속에서 몸부림치는 분들에게 희망을 주셔서 감사하고요...
그리고
우리사회에 희망의 메세지와 교훈을 주셔서 감사합니다.
서영남대표님과 천사 베로니카님을 제 삶이 다하는 날까지 응원할께요.
꽃피는 민들레국수집 22년 행진 놀랍습니다.
들레