민들레국수

강정석 11-10-24 16:45

이 사진을보니 노숙을 하는동안 너무도 맛있고감사하게 먹엇던 국수집에 따뜻한 밥과반찬이 생각납니다,그러나 재겐 그냥밥과반찬이
아닌 다시한번 시작할수있는 용기였습니다.
박경숙 11-01-15 23:34

어제 8살난 딸아이와  인간극장을 보고 뭐라 형언키 어려울 감동이 밀려옵니다. 딸아이에게 너도 나눔의 기쁨을 같이 동참할래라고 물으니 동참하고 싶다고 하더군요. 저희 모녀도 동참할 방법
우수민 10-11-20 17:30

너무  존경합니다  인간극장에서  처음  수사님  뵙는데  너무나  존경합니다  저도  너무나  지금  경제적으로  어렵지만  어려운  현실  잘  극복해서  잘  살아보겠읍니다..
한미경 10-04-20 21:10

저도 존경합니다. 사람사는 맛을 느껴서 너무 고맙고, 감사합니다.
김용건 10-04-13 14:15

생명같은 한끼식사 소중하고감사하게 먹어야게서요
정학근 10-01-28 20:22

존경합니다. 한번가서 맛있게 먹어보고싶군요
이성임 10-01-25 19:10

TV를 보고 처음 알았습니다. 요즈음에 저런 분이 있구나 해서 감동받았습니다. 저의 집이 인천이라 한번 찾아보아야 겠다고 생각했습니다. 직접 가서 봉사도 하고 싶지만 일단은 정규 후원회원
민들레 10-01-23 11:52

7년간 이렇게 봉사 하신분들이 어 디 많이 계시겠어요?
수사님은 정말 대단하시고 존경스럽습니다.
최명득 10-01-19 12:54

우선감사드림니다,,오늘아침에도,,너무감격스러워,,눈물이짱하네요,,민들레수사님,하이팅,,
이은총 09-08-07 16:05

수사님의 정성이 담뿍 담긴 VIP식사대접은 말로 표현할 수 없을 정도로 사랑과 나눔이 가득하여 환상입니다. 민들레 수사님 짱!!
이명수 09-01-14 22:33

한번가서 맛보고 싶네요 
김상민 08-03-24 11:49

아~~밑반찬을 보니 배가 너무너무 고파오네요 수사님과민들레 식구분들도 맛있는 식사 하세요 ^^;;