민들레국수

2008 민들레 국수집 - 확장 이전 공사 후

새해 복 많이 받으십시오!!!! *^^*

신일석 10-08-19 23:16

아~~~인간극장에 나왔던 곳이 신관이었군요!
pooh 10-01-29 17:02

민들레국수집을 알게된건 참 소중한 인연 같습니다. 자꾸 높아지려는 고개를 더욱더 숙이며 낮게하고 가난한 이웃을 향해 찾아들어야겠습니다. 수사님 짱!!
뽀빠이 09-11-03 17:19

보고만 있어도 그저 미소가... ^^ 오늘도 민들레 국수집에서 희망을 보고 갑니다~
한숙희 09-10-19 17:25

수사님이 늘 고생이 많으세요...
알라딘 09-06-23 18:02

빨리 &#039;민들레 희망지원센터&#039;를 보고 싶어요~ >_< 수사님 너무너무 수고 많으셨습니다!!
심인호 09-06-20 16:45

살기 힘들다, 힘들다 할 때 민들레 국수집 안에서 &#039;희망&#039;을 봅니다. 민들레 국수집안에서는 그저 웃고 있네요~ *^^*
사랑 09-05-23 17:52

아무나 할 수 없는 일을 너무 훌륭히 하고 계시는 수사님의 길을 이제 제가 동행하고 싶습니다. 이제 제가 힘든 이들에게 줄 차례입니다 ^^
장지영 09-05-12 16:30

민들레 국수집의 Before &amp; After가 너무 놀랍네요 ^0^ 넓어진 공간만큼 더욱 많은 VIP손님들이 희망을 얻어가시길 기도합니다.
실비아 09-04-29 18:02

제 마음이 희망으로 가득 부풀어 올랐습니다~ 민들레 국수집의 기적은 어디까지 이어질지... ^^*
북극성 09-04-25 18:58

민들레 국수집 확장을 진심으로 축하드립니다!! VIP손님들의 마음을 따뜻하게 녹여주고, 희망을 불어넣어주는 민들레 국수집이 최고입니다.
글라라 09-04-12 11:50

나눔의 삶이 얼마나 소중하고 아름다운 것인지 민들레국수집 안에서 많이 배웁니다. 저도 그렇게 이곳 공동체 안에서 나눔을 실천하겠습니다!~~