민들레국수

2009. 7. 9

2009. 7. 9"
희망지원센터 개소식 후 민들레식구 성욱삼촌의 생일파티˚
?"생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~"

이나정 10-02-05 17:51

'민들레 국수집'일상은 사진을 보는 것만으로도 웃음소리가 들리는 듯하고, 상상으로 머릿속에 다 그려집니다. 너무 생생하고 솔직 담백한 민들레 국수집이 명작입니다!!^^
옹달샘 10-01-27 19:42

민들레 국수집 덕분에 세상을 바로 보는 눈이 생겼으며, 가난한 이웃을 사랑할 줄 아는 따뜻한 가슴이 생겼습니다. 감사합니다.
루디아 10-01-23 18:45

민들레 국수집 안에서 가난한 이웃에게 베푸는 사랑은 최고의 감동입니다. 훌륭하신 수사님께 뜨거운 박수를 보냅니다!
글라라 10-02-02 16:25

좋은 환경에 있으면서도 '사랑의 일'에 굼뜨고 시간 쓰기를 좀더 알뜰하고 지혜롭게 하지 못하는 저 자신이 부끄럽습니다. 수사님과 민들레 공동체 가족분들 화이팅!!
천리향 09-12-06 17:51

평화신문에 난 '민들레 희망지원센터' 소식은 너무 감동입니다!! 노숙인분들이 그렇게 멋지게 변화될 수 있음에 눈물이 납니다 ㅠㅠ
손진 09-11-07 17:43

정말 든든한 가족이네요^^
루시아 09-10-21 17:27

나눔의 힘을 모아 모아 모든 이웃과 공유할 때 행복한 세상에 한발짝 더 다가갈 수 있음을 민들레 국수집 풍경을 보고 배웠습니다. 성욱씨 너무 좋으시겠어요~
설도영 09-09-24 17:37

님 때문에 세상은 아직도 아름답습니다!! ^^*
키나 09-09-04 18:16

가족애가 물씬 느껴지는 민들레 공동체의 훈훈한 모습입니다~
가슴이 너무 따뜻해지네요 ^^
들꽃 09-07-26 16:45

이야~ 김정식 선생님이 생일축하노래까지 불러주셨네요~ ^^* 생일파티가 너무 화목하고 따뜻하게 느껴집니다. 성욱씨 그 날 기분 최고였겠는대요?! ㅎㅎㅎ
이윤미 09-07-22 17:30

개소식 끝나고 성욱씨 생일까지 챙겨주시느라 수사님과 베로니카님이 고생이 많으셨네요. 몸살 안나셨나 걱정입니다. 비도 엄청 많이 왔는데...
유로사 09-07-20 18:10

하느님이 하시고 싶은 일을 수사님을 통해서 이루시나 봅니다^^ '민들레 희망지원센터' 개소를 축하드리며, 민들레 식구 성욱님의 생일도 축하드립니다!!
사랑愛 09-07-18 19:26

민들레 국수집이 이 시대의 희망입니다. 민들레 문화센터에서 내가 꿈꾸는 세상을 보았습니다. 고맙습니다.
Anne 09-07-17 17:48

민들레 국수집 일상을 보고 있으면 나 밖에 몰랐던 제 자신이 부끄러워집니다. 민들레 식구분들까지 다 챙겨주시는 수사님의 사랑에 감동 먹었습니다. 하하
키나 09-07-15 17:59

민들레 국수집과 함께하면 행복하고 신나는 일들이 참으로 많은 것 같아요~ 자신이 정말 소중하다는 것을 느끼게 해주는 수사님의 마음이 참 가슴 찡합니다.
멘토 09-07-12 17:11

민들레 식구분들의 생일까지 꼬박꼬박 챙겨주는 수사님의 자상함이 역시 돋보이네요~  생일 축하드립니다^^
Tony 09-07-11 17:43

'민들레 희망지원센터' 오픈도 축하하고~♬ 성욱씨 생일도 축하합니다~♪
마징가 09-11-17 17:22

웃을 수 밖에 없는 민들레 국수집 일상에 뜨거운 박수를 보냅니다!!